Receitas

Como fazer Geladinho ou sacolé de Manga cremoso

Alguns conhecem por sacolé, outros por Geladinho. O que importa é o sabor!

No verão ou no inverno, quem gosta de sorvete e afins se delicia o ano todo. Onde você mora se chama sacolé ou gelarinho? Enfim, vamos à receita desta deliciosa sobremesa.

INGREDIENTES:

  • 1 manga madura picada
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • saquinhos para geladinho

MODO DE PREPARO

Sacolé / Geladinho de Manga
Sacolé / Geladinho de Manga

1- Bata no liquidificador todos os ingredientes.

2- Coloque a mistura em uma jarra com bico e siga despejando em cada saquinho, deixando um espaço vazio para amarrar e fechar o geladinho.

3- Leve ao freezer até ficar congelado.

4- Retire do freezer somente no momento de servir.

Lembre-se que coisas geladas também podem cortar ou machucar. Algumas pessoas preferem segurar o sacolé /geladinho com um pano de prato, papel toalha ou algo para proteger as mãos do gelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo