Manjar de Coco com calda de morango

Vamos preparar a receita da sobremesa do final de semana?

Manjar de coco com calda de morango! Top hein!? Vamos ensinar a preparar em casa. Veja os ingredientes e modo de preparo a seguir:

INGREDIENTES:

Calda de morango:

MODO DE PREPARO:

Manjar de coco com morango

1- Em uma panela adicione o leite condensado, o leite, o leite de coco, o amido de milho e o coco ralado.

2- Siga misturando sem parar, em fogo baixo, por aproximadamente 10-12 minutos, até obter um creme grosso.

3- Após, retire do fogo e despeje em uma forma com furo central levemente untada com óleo.

4- Leve a geladeira por 6 horas, ou prepare na véspera.

5- Para calda de morango: Em uma panela adicione o morango picado e o açúcar, misture bem e deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 7 – 8 minutos, na metade do tempo com as costas de uma colher dê uma esmagadinha nos pedacinhos de morango e misture. Após, desligue o fogo e deixe a calda esfriar para utilizar.

6- Desenforme na travessa de sua preferência e regue com a calda de morango.

Sair da versão mobile